750 grammes
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Tais-toi et mange !
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Tais-toi et mange !
28 avril 2009

Recyclage flantesque à l'agar-agar

Recyclage flantesque à l'agar-agar
Une vieille banane qui traîne ? Un vieux reste de boisson à la châtaigne (oué mais pas trop vieux, le reste, quand même) ? Un sachet d'agar-agar qui passe par là ? Ne cherchez plus, tentez le flan Châtaigne-Banane ! (ou, la suite des péripéties de mes...
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23 avril 2009

On se met au "vert" ?

On se met au "vert" ?
Que faire avec une vielle banane qui commence sérieusement à noircir, et un avocat plus que mûr ? En repensant au "Guacamolait", des "nouvelles recettes inavouables" dont je ne cesse de parler, je me suis demandé ce qu'un mélange de ces deux fruits pouvait...
20 avril 2009

le Victoria Station, resto rétro

le Victoria Station, resto rétro
(je re-préviens, par manque de temps, jpeux pas taper un pavé ^^ Et pardon pour les éventuelles fautes...) "Victoria Station ? Mais quoi, elle est partie à Londres ?" Eh ben non... Il s'agit d'une pizzeria vers la station de métro Grands Boulevards, en...
13 avril 2009

Japan part#3

Japan part#3
...Ou l'update de feignasse...enfin, feignasse, non, pas tant que ça. Ceci est un petit interlude en photo, un post rapide, car j'ai beaucoup de taff en ce moment. Heureusement que j'ai un stock de photos de secours dans ces cas-là, mwahaha ^^ Donc les...
8 avril 2009

Du Corned-Beef et de la Guiness ?

Du Corned-Beef et de la Guiness ?
Il était une fois, le corned-beef à la Guiness, ou comment tester "les nouvelles recettes inavouables" de Seymourina Cruse et Steven Ware... -Si vous êtes au régime, fuyez ! Loin, trèèèès loin- :D Ce n'est pas la première recette de ce livre que je tente....
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5 avril 2009

mochi mochi !

mochi mochi !
Ah, le mochi, ce petit gâteau japonais tout doux et mou, et surtout gluant dedans ! :D Comme au quartier Chinois du coin, y a plein de supermarchés avec plein de produits asiatiques, j'ai pu trouver facilement de la farine de riz gluant. Intrigant, ça,...
1 avril 2009

Blue Bayou, restaurant cajun !

Blue Bayou, restaurant cajun !
Aujourd'hui, direction la Louisiane !Mais la Louisiane de Paris, hein... Encore une spécialité que je ne connaissais pas du tout.De ce que j'ai pu goûter, c'était un peu épicé (hmmm le Jambalaya !), et pas mal du tout ! Grrrrr wouf wuf ! Le resto a la...
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