De nouveaux bubble Tea chez kikoumaru
Dernièrement j'ai assisté à deux sessions testing chez Kikoumaru, pour gouter aux nouveau parfums de bubble tea.
Le bubble tea, souvenez-vous, j'en ai parlé ici.
(au lait de soja-choco) avant...
Donc cette fois, j'ai eu droit au chocolat au lait de soja, chaud siouplé, c'est qu'il pèle dehors.
Verdict : Juste ce qu'il faut de sucre, avec le doux arôme du chocolat, et les ptites (pas si ptites que ça, il est vrai) billes de tapioca, bien consistantes : après ça, on n'a plus faim !
... et après.
Il y avait aussi au sésame noir, mais j'ai eu quelque appréhension quand à son arrière gout un peu amer (si c'est comme la pâte de soja noir...), ou le lait de soja aux céréales, qui était aussi tentant, mais je me suis dit, que là je risquais de ne vraiment plus avoir faim pour le resto prévu dans la soirée ^^;
zoom sur les billes de tapioca
J'y ai pensé après coup, sur le chemin du retour pendant que le liquide dans mon estomac faisait "bloub bloub" en rythme avec mes pas et que les billes de tapioca s'entre-choquaient (non j'déconne, pas à ce point tout de même), mais je me demande s'il est possible de proposer un mini format de bubble tea ? :D (hein ? la Kikou team, si vous me lisez !^^)
Lors de la dernière session testing, mon choix s'est porté sur le lait à la lavande, froid.
Verdict : Gout très subtile de la lavande qui arrive en arrière-gout. Donc pas d'effet "Soupline" comme je craignais, on n'a pas cette impression de bouffer son linge propre ou de sniffer l'armoire avec les sachets de lavande comme chez les vieux chez moi...
En plus il y a une impression crémeuse niveau gout, qui n'est pas pour déplaire. Je dirais après coup que c'est ptet un poil trop sucré ? (en même temps, je suis pas très sucre) Mais c'est une très bonne surprise, ce parfum, j'ai pas regretté mon choix.
Parait-il que celui à la rose est tout aussi subtil. (et les autres parfums, j'avoue ne pas avoir retenu. Allez voir sur le blog du Kikoumaru-café !)
Frangipazuki !
J'en ai profité pour me prendre un bout de frangipane à l'azuki. Tant qu'à faire.
Je précise, c'est de la frangipane et de l'azuki, hein.
Au début je pensais que ca allait être uniquement de la pâte de haricot rouge sucré, heureusement que non, sinon ca aurait été super lourd ^^;
C'était bon, mais j'en prendrai pas tous les jours (ou accompagné d'une ptite glace au matcha, huhuhu). Dommage que ce jour-là je ne sois pas tombée le jour de la galette de frangipane au matcha ;___;
Kikoumaru, c'est toujours au 43-45 rue de la Roquette à Bastille (Paris 12e)
Dans la prochaine note, allez, on bouffe de l'insecte ;)