*ceci est une note programmée, à l'heure qu'il est je me bronze la pilule pèle le cul dans le sud*



Ben oué, jour de paye, jour de resto !

Et hop, un petit coup d'Ave Maria.
J'en ai déjà parlé là, ici, où faut cliquer

http://michirukaioh.free.fr/taistoietmange/avemaria/amazonian-fish-chips-(1).jpg
Riz basmati, chips de manioc, papaye, sauce épinards tout au fond là-bas (le poisson est planqué dessous)

Cette fois, ce fût au tour du "Amazonian fish and chips". J'ai longuement hésité avec le Madras. Bon ben lui, je le prendrai la prochaine fois. C'est dit.
J'ai un peu flippé pour mon foie avec cet intitulé, mais en fait point de poisson frit, que nenni ! Ici un poisson blanc tout à fait digeste, avec sa sauce aux épinards, et ses chips de... manioc ! C'est assez curieux, en fait ça ressemble à de la chips light, sauf que bon, on sent un peu le bain d'huile, mais rien de violent. A tester absolument !

http://michirukaioh.free.fr/taistoietmange/avemaria/amazonian-fish-chips.jpg
L'autre coté de l'amazonian, avec sa salade pomme-papaye-tomate (et encore de la chips au manioc)

J'aime beaucoup leurs plats, chez Ave Maria, ils ont tous une saveur à part, aucun ne se ressemble, et ils dépaysent pas mal. Difficile de choisir celui que je préfère...

http://michirukaioh.free.fr/taistoietmange/avemaria/amazonian-fish-chips-(2).jpg
L'amazonian, après... (ah ça, jte la nettoie l'assiette)

http://michirukaioh.free.fr/taistoietmange/avemaria/massoud.jpg
Et là, re-encore du Massoud (avec encore ce poulet un poil trop sec, rah faudrait faire quelque chose, là...)

D'habitude les plats calent bien, au point qu'un dessert est superflu.
Mais là, non seulement jme suis tapée un mojito, mais en plus mes deux jours de poissons blancs avec trois bouts de légumes pour récupérer d'un mal de ventre/foie/vésicule (doit y avoir un problème, là, quand même -__-,) m'ont bien creusé l'appétit, donc j'avais la place pour gouter enfin leur dessert. Enfin, on a prit un dessert pour deux, abusons pas quand même, ça cale bien, leur plat jvous dis !
Malheureusement, on l'a mangé trop vite pour que je dégaine mon APN, donc pas de photo... On a gouté le gâteau au chocolat-café-calvados. Mouais, trop subtil pour moi certainement. Pas mal comme gâteau, mais pas cette petite étincelle qui fait que. J'ai trouvé dommage le fait que le gâteau tiède soit accompagné de sauce au cacao froide, ça ma cassé dans mon élan T__T.
Sinon les autres desserts ben je risque pas de les gouter, c'est à coup de framboises, cannelle et lait de coco (huuuummm, tout ce que j'aime, youkiiii)

Je récapépète l'adresse, ça peut être fort utile :
Ave Maria
1 rue Jacquard
75011
(près rue oberkampf / ternaux)
ouverts tous les soirs, 20h-2h pour le resto