De la transformation d'un Delicatoboll Ikea
Ouh je sais, ça fait un moment que j'ai pas posté de note.
C'est que je dois trier des photos (flemme), en faire des notes (flemme), toussa.
Bon alors là, une petite note un peu nawak.
Ça vous est sûrement déjà arrivé d'acheter de la counnerie sucrée qui finalement n'est pas terrible ?
Genre un truc acheté chez Ikea (non, ils ne font pas que les meubles, y a aussi un coin épicerie)
Par exemple ça :
De délicieuses (hum) boules de chocolat au moka.
(oui on s'en est enfilé 3 avant de se dire qu'on finira pas la boîte, parce que faut pas déconner quoi)
Mais que je vous rassure, on avait aussi acheté un GROS paquet de Daims.
Bref, il reste 3 Delicatoboll au moka, mais le moka ça va trois secondes parce que sinon c'est écoeurant (d'ailleurs la boll est trop grosse, donc vite écoeurante)
Suffit d'un peu d'astuce, d'espièglerie, c'est la vie de Candy.
La mokaboll, faut l'écraser et en faire du muffin, en rajoutant du chocolat noir fondu, de l'oeuf, du Banana Nesquik (ah ça faisait longtemps que je vous l'avais pas ressorti celui-là, hein !), et en poussant tout ce petit monde au four, le temps que ça re-cuise.
(je sais même plus si j'avais rajouter de la farine... je crois pas en fait)
Tout ça pour diminuer le goût trop prononcé du moka (c'est que ça faisait trèèèèès longtemps que j'avais rien mangé au moka, et en fait, me souvenais pas que j'aimais pas trop ça... oué allez-y, foutez-vous de ma gueule)
Inside
Voilà, rapidos quoi.
Sinon une peu de Googlerie, ça fait pas de mal :
hahaha, et bon appétit bien sûr !
Sinon, n'oubliez pas la page Fessbouc de ce mâââgnifique blog :D
En ce moment, un ratage de cuisson de cannelé :'D (oui, mes premiers, mais bon... enfin ça va, niveau goût c'était comme des vrais, mais la cuisson, leaul...)