750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tais-toi et mange !
Archives
Tais-toi et mange !
29 juin 2011

Encore des trucs chelous du marché med' de Pontoise

Encore des trucs chelous du marché med' de Pontoise
Le marché de l'Histoire, à Pontoise, j'en ai déjà parlé plein de fois, ici par exemple.Moi j'y vais surtout pour la ripaille (sans déconner). sauf qu'en avril dernier, je n'y suis pas allée (car plus complet en novembre), alors le Bobby m'a ramené quelques...
Publicité
Publicité
24 juin 2011

Mamie gâteau de chez Alsa

Mamie gâteau de chez Alsa
L'autre fois, j'ai eu une envie subite de gâteau au chocolat, mais un peu moins rapidos que d'habitude (où dans ce cas je file chez Picard). En faisant les rayons je suis tombée sur cette préparation, et en grande aventurière que je suis, j'ai voulu tenter...
21 juin 2011

La journée du "fait main"

La journée du "fait main"
Rien à voir avec la bouffe (quoique la cuisine, c'est du fait main, oué), mais là je fais un petit peu de pub pour la mise en place de la journée nationale des créations "fait main" lancée par la communauté d'ALM. Un peu partout dans toute la France des...
17 juin 2011

A l'épicerie indienne [Paris]

A l'épicerie indienne [Paris]
Oh bah ça fait un moment que j'ai pas posté... (pas le temps, taff, machin toussa) Bref, cette fois, je vais vous causer de ce que j'ai ramené de chez l'indien. Alors j'ai un peu zappé le nom de l'épicerie, mais elle est située en plein quartier indien...
4 juin 2011

[Bretagne] ♫ "J'étais un goéland...

[Bretagne] ♫ "J'étais un goéland...
... En exil de sentiments" ♪Ca, c'est ce que j'avais en tête toute la journée lorsque j'ai visité Saint-Malo.Et croyez-moi, au bout d'un moment c'est LOURD. Mais pourquoi donc ? Ben difficile de pas croiser un goéland malouin toutes les 2 secondes......
Publicité
Publicité
1 juin 2011

Du natto français, oui monsieur !

Du natto français, oui monsieur !
Le Natto du Dragon, qu'est-ce donc ?Non, ce n'est pas une attaque de Shiryu. (quoique, ça pourrait être mortel, vu les effluves. effluves du natto, pas de Shiryu hein) Le natto, en gros c'est du soja fermenté qui fouette sa race et rend la bouche gluante...
Publicité
Publicité
Tais-toi et mange !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité