Herta : cookies choco-pécan
Un beau jour, ou peut-être une nuit, je reçois un message privé provenant de la messagerie de ce blog. C'est Tatiana de chez Vianova Spheeris qui m'écrit, comme ça, pour me proposer... de la bouffe :D
(Vianova Spheeris étant une agence de comm', pour info. Tatiana me précisant qu'elle bosse avec plusieurs clients, dont Herta)
En plus même pas obligé de faire une note de blog, toussa. Non rien. Mais vous pensez bien, je vais profiter de l'occaz pour taper de la note de blog et donner mon avis sur ces produits XD
Alors moi, ni une, ni deux, j'accèpte. Ce sont que des produits Herta, en particulier deux nouvelles gammes de desserts : cookies chocolat et noix de pécan, et gâteau aux pommes. Dans le lot il y avait aussi de la cochonaille♥ et moi Herta je les connais plus pour la charcut' que pour le sucré.
Il est évident que je ne vais pas trop m'étendre sur le salé, juste un bref avis. Je vais surtout me concentrer sur les cookies, aujourd'hui. La note suivante détaillera le moelleux aux pommes.
Tout d'abord, le salé, et ça va être bref.
♣Les lardons fermiers fumés > et bien ils sont bons, je suis rarement déçue par leurs produits de cochonaille. En plus je les préfère fumés, alors ça tombe bien.
♣Jambon Tendre noix Charcutier > Très bien. Même si je préfère le "tendre noix à la broche" au goût plus prononcé.
♣Bacon fermier > Il est parti dans une soirée raclette :D aussi bon que du bacon en barquette (ceux en tranches fines)
Passons aux choses sérieuses
Je n'avais encore jamais essayé ce type de préparation. (Il me semble qu'il existe une version "nature")
C'était donc l'occasion.
Comme vous le voyez, il s'agit d'un bloc prédécoupé, y a pu qu'à déposer les carrés sur une plaque et à enfourner.
(et à penser à espacer un peu plus les carrés...)
Résultat ? Gras, un peu trop sucrés, fort en goût (ptet ce coté caramélisé ?) Ils sont effectivement un peu croustillants sur les bords, et fondant au centre.
Ils restent bons, mais je préférerai une version neutre ou on rajoute ce qu'on veut.
Je ne pense pas en acheter, honnêtement, simple question de goût. Parce que sinon à part ça, c'est über rapide et simple à faire.
Je n'ai pas encore poussé le vice à aller acheter l'autre version de ces cookies, st'à dire sans les noix de pécan, pour voir si c'est un peu meilleur...
Bon et la prochaine fois, on s'attaque au moelleux aux pommes :D
PS : Monsieur KitKat, c'est quand vous voulez pour m'envoyer un échantillon de tous les KitKat du monde entier. #crevarde