750 grammes
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Tais-toi et mange !
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Tais-toi et mange !
28 septembre 2009

du Chokénut, et aussi du Reese's (oui, encore)

du Chokénut, et aussi du Reese's (oui, encore)
Eh, regardez la colonne de gauche, j'ai enfin rajouté un index ! Bon, c'est ptet pas super bien classé, j'en sais rien, mais ça peut être utile. Sinon, j'ai enfin testé le Chokénut, une version bio' du Nutella, qui est un des meilleurs ersatz que j'ai...
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25 septembre 2009

Une autre épicerie US/UK sur Paris, et le "miam" chez BirdOnTheWire

Une autre épicerie US/UK sur Paris, et le "miam" chez BirdOnTheWire
Toujours sur mon autre blog (celui qui bouge pas, là), j'ai parlé de Bird On The Wire, qui est une boutique parisienne du quartier de la Bastille, et aussi un site web où on peut commander si on n'est pas dans le coin.Outre les pansements funs que je...
23 septembre 2009

Fête médiévale à Vincennes, yeepeeee !

Fête médiévale à Vincennes, yeepeeee !
Je viens d'en parler sur mon autre blog (oui vous avez bien lu, une mise à jour au bout de 4 mois de jachère), mais le weekend dernier, c'était les Journées du patrimoine, et également la fête médiévale de Vincennes. Fête médiévale, mais aussi marché...
22 septembre 2009

Julie&Julia, le film-bouffe de la semaine

Julie&Julia, le film-bouffe de la semaine
Tiens, un film sur la cuisine ?Une américaine qui essaie la cuisine française ?Piquée par la curiosité (et la bouffe), je me suis bougée pour aller voir : Julie & Julia Un film sur la bouffe, fallait que j'y aille (et le ventre plein).Accessoirement,...
10 septembre 2009

Kikoumaru, épicerie asiatique à Bastille

Kikoumaru, épicerie asiatique à Bastille
Ça fait un petit moment que je voulais parler de cette petite épicerie qui a ouvert à Bastille cette année (mars 2009 si je me souviens bien)Ça fait aussi un ptit moment que j'y suis pas retournée, mais lors de mes pérégrinations antérieures, j'avais...
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6 septembre 2009

Mousse de betterave à la muscade (et autres trucs à la fin :D)

Mousse de betterave à la muscade (et autres trucs à la fin :D)
L'autre jour (enfin, au début de l'été, quoi), j'avais de la betterave, et je cherchais une autre façon de la manger que la façon habituelle (genre coupée en morceaux, avec de l'huile et du persil...) Mes yeux ont croisé mon mixeur à pied (oui, des fois...
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