Des fois je me dis...
...que je suis à deux doigts du suicide culinarogustatif.
J'en veux pour preuve ce test de pétoncles en boite.
Magnifique, n'est-il pas ?
En fait quand j'ai vu ça au Dollarama ("le tout à moins de 2$", là), je me suis dit qu'il fallait absolument tester la bête.
Bon j'avoue, je l'ai un peu regretté.
Il s'agit, comme indiqué sur la boîte, de pétoncles fumés. "Entiers" qu'ils disent, mouais tant qu'on y touche pas, sinon ça se désagrège.
Alors ben, euh... c'est tout mou, sans aucune tenue, infecte et ça pue la vieille moule (un peu normal, en même temps). Mais comme je suis une fille bien élevée, j'ai tout fini (pas en une fois hein).
Et puis j'adore ce petit détail. "Attention, on vous vend du coquillage avec des bouts de coquilles, venez pas vous plaindre car on vous a prévenu". Oui euh, certes... mais t'as oublié le sable, mon coco.
Mouais.
Sinon j'avais oublié de vous parler de ça :
J'ai trouvé ça chelou, alors j'ai voulu essayer.
Ben au final c'est pas mauvais, bon d'accord ça fait ultra chimique, mais ça va.
Niveau texture c'est assez space, c'est entre la gelée et la crème (ils ont un concept de "crème" assez étrange)
Et ptit rappel, sur la page fessbouc je poste d'autres photos (et plus souvent, aussi) :P
(surtout si vous voulez mater de la fraise géante)
Pour terminer en beauté, j'écoule mon stock de Googlerie (à vrai dire je sais même pu si je les avais déjà postées celles-là)
(tiens, un Voilarie aussi)
(euh... quoi donc ?)