Raviole, tartiflette & beurre de cahuète
Avant tout, passez tous de bonnes fêtes de fin d'années, une bonne indigestion, toussa quoi !
(non, ne me remerciez pas)
La tartine du jour : pain noir allemand, beurre de cahuète "crunchy", et céréales Reese's.
Mon cholestérol me dit pas merci...
Mais qu'est-ce que c'est bon, huhuhu
Alors, pour pas juste poster ça, je meuble avec divers plats fourre-tout, voire nawak.
Bien évidemment, ce n'était pas mon repas de la journée (ça pourrait, cela-dit XD).
Attendez, ce midi, c'était light, hein, juste une soupe de légumes verts.
Bon d'accord, avec une tartine de Vache-qui-rit...
Place aux photos, et comme on dit, bon appétit bien sûr (mouahahaha, bonne gerbe aussi, pour ceux qui n'ont pas l'estomac aventureux)
On commence avec une tartine qui tchue. Carottes au cumin (acheté au marché historique de Pontoise), et pot de crème "tartiflette" (du reblochon à tartiner, quoi. Pas mauvais, hein)
sur une Craquotte...
On fini avec du fourre-tout : un gratin !
Oui, mais avec de la raviole, hein !
Et puis des légumes (genre, pour faire style je mange du vert)
Le tout sur un lit de millet (comme ça, ça absorbe un peu la flotte des légumes)
(haaan, je me roulerai dessus)
La couche planquée, sous les ravioles
Sur ce, à je sais pas quand !